Recette: Délicieux Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot

Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot. Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot étape par étape. Éplucher les aubergines et le navet ôter les extrémités du fenouil et séparer le bulbe couper les légumes en morceaux hacher la coriandre mettre les légumes dans une marmite ajouter le paprika et les graines de pavot. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Soupe poireau fenouil aux croûtons ! Retirez la première feuille des fenouils, lavez-les et coupez-les en morceaux.

Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot Ajoutez la pincée de piment, l'huile d'olive restante, du sel et du poivre. Ajouter les morceaux de courgette et de pomme de terre, recouvrir le tout d'eau, et mettre un couvercle. Pelez les aubergines et la pomme de terre, rincez-les puis coupez-les en cubes. Vous pouvez avoir Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot

  1. Préparer 2 of aubergines.
  2. Vous avez besoin 1 of fenouil.
  3. C'est 1 of navet.
  4. Vous avez besoin 2 cuillères à café of paprika.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à café of graines de pavot.
  6. C'est of Sel poivre.
  7. Vous avez besoin 1 litre of d eau.
  8. C'est 1 of bouquet de coriandre fraîche.
  9. Vous avez besoin 20 g of beurre.

Déposez les légumes dans une marmite, ajoutez le cumin, salez, poivrez puis couvrez d'eau à hauteur. Mixez en incorporant la crème et servez bien chaud. Lavez la branche de céleri et coupez-la en tronçons. Déposez tous les légumes et les aromates dans une grande casserole, couvrez largement d'eau, salez, poivrez, et portez à ébullition.

Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot instructions de recette

  1. Éplucher les aubergines et le navet ôter les extrémités du fenouil et séparer le bulbe couper les légumes en morceaux hacher la coriandre mettre les légumes dans une marmite ajouter le paprika et les graines de pavot.
  2. Ajouter l eau porter à ébullition laisser cuire 15 minutes ajouter la coriandre saler poivrer.
  3. Prolonger la cuisson de 30 minutes à couvert.
  4. Mixer au robot plongeur ajouter le beurre mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.

Mixez la préparation puis ajoutez le ras-el-hanout, le cumin, du sel et du poivre. Après s'être bien fait plaisir pendant les fêtes de fin d'année avec le foie gras, la dinde farcie, la bûche pâtissière ou encore les. Velouté de patates douces, fenouils, pommes & coriandre Velouté de panais & chou-fleur, sirop d'érable & croûtons de pain d'épic e Velouté de potimarron, & de clémentines à la badiane CORIANDRE VIETNAMIENNE HALONG (POLYGONUM ODORATUM) vivace au feuillage persistant, puissamment parfumé, très bon arôme doux de coriandre avec une touche d'ananas et d'orange. Glissez à l'intérieur quelques plumets de fenouil. Entaillez la chair et glissez-y des rondelles de citron.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate