Comment cuisiner Appétissant Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade

Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade. Du vinaigre, de la moutarde et du Maggie. Griller un toast ou du pain tartiner le pesto à l'ail des ours. Accompagné d'une salade et d'une bonne vinaigrette.

Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade Le pesto c'est parfait pour les pâtes, à tartiner sur des toasts ou en accompagnement de nombreuses recettes. Il y a le traditionnel et il y a les autres ! Ici à l'ail des ours, remplacant le basilic et les amandes remplaçant les pignons de pin. Vous pouvez avoir Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade

  1. Vous avez besoin 500 g of Ail des ours laver.
  2. Préparer 125 g of Noisette Torrifier.
  3. Vous avez besoin 100 g of Mélange de grains (tournesol, chia, sésame).
  4. C'est 125 g of Parmesan.
  5. Préparer 6 of Fromage de kiri.
  6. C'est 100 g of Huile d'olive (peu en mettre + ou - en fonction des goûts).
  7. Préparer of PM Sel.
  8. Préparer of PM Poivre.

Le pesto c'est parfait pour les pâtes, à tartiner sur des toasts ou en accompagnement de nombreuses recettes. Il y a le traditionnel et il y a les autres ! Vous pouvez aussi les concassez au mortier. Ajoutez ensuite l'huile de pépins de raisins petit à petit pour obtenir la consistance idéale.

Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade pas à pas de recette

  1. Laver l'ail des ours et éliminer les tiges..
  2. Torréfier les noisettes ▪︎Préchauffez le four à 180°C. ▪︎Disposez les noisettes en une seule couche sur la plaque du four (aussi appelée lèche frite) espacées légèrement les unes des autres. Mettez la plaque au four et faites les dorer entre 10 et 15 minutes à 180°C. Vérifiez régulièrement et mélangez à l’aide d’une spatule en bois. Elles sont prêtes quand la peau est craquelée et luisante, et que la noisette parfume votre cuisine de son délicat parfum. Attention, il ne faut pas qu’elles noirci.
  3. Mixer les noisettes, puis rajouter les graines et mixer à nouveau..
  4. Rajouter tous les autres ingrédients et mixez le tout. Et voilà c'est prêt à être déguster..

Tartiner la purée à l'ail des ours sur le pain puis garnir la moitié d'une tranche de fromage et de chorizo. Couvrir avec l'autre moitié des tranches de pain. Chauffer l'huile dans une poêle à griller. Faire croustiller les toasts des deux côtés. Le pesto c'est parfait pour les pâtes, à tartiner sur des toasts ou en accompagnement de nombreuses recettes.

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