Recette: Appétissant Pommes de terre roseval façon potatoes revisitées aux herbes et épices

Pommes de terre roseval façon potatoes revisitées aux herbes et épices. Pommes de terre roseval façon potatoes revisitées aux herbes et épices pommes de terre roseval • d ail rose • bombée d herbes de Provence • sauce soja (kikkoman pour moi) • citron • Elle associe la pomme de terre aux topinambours, oignons et lardons pour un résultat très gourmand et doré à souhait. Coupez les pommes de terre en deux puis en quartiers. Versez les pommes de terre dans un bol, ajoutez la farine et le parmesan.

Pommes de terre roseval façon potatoes revisitées aux herbes et épices Dans un plat à four, disposer les pomme de terre, renverser le contenue du bol dessus. Coupez-les en tranches fines à la mandoline. Du fait de leur petite taille, les pommes de terre nouvelles sont rapides à cuisiner au four. Vous pouvez cuisiner Pommes de terre roseval façon potatoes revisitées aux herbes et épices utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pommes de terre roseval façon potatoes revisitées aux herbes et épices

  1. C'est 1.5 kg of pommes de terre roseval.
  2. Vous avez besoin 4 gousses of d ail rose.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of bombée d herbes de Provence.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of sauce soja (kikkoman pour moi).
  5. C'est 1 of citron.
  6. Préparer 1 cuillère à café of bombée d épices massalé.
  7. Vous avez besoin 30 cl of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
  8. C'est of Sel poivre.

Il est inutile de les peler. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et accompagnez-les de gousses d'ail en chemise, thym ou romarin. Elles sont délicieuses avec un rôti ou de la viande grillée au barbecue. Dans une grande casserole, faites bouillir le lait entier, le sel, le poivre, la muscade et l'ail.

Pommes de terre roseval façon potatoes revisitées aux herbes et épices pas à pas de recette

  1. Presser le citron éplucher l ail le presser mélanger dans un saladier le jus de citron avec l ail et les herbes de Provence mélanger ajouter la sauce soja et le massalé mélanger de nouveau.
  2. Laver les pommes de terre les couper en quartiers les mettre dans un grand saladier.
  3. Ajouter la marinade saler poivrer bien enrober les pommes de terre (j utilise un saladier avec couvercle et je secoue) préchauffer le four à 200 degrés laisser mariner les pommes de terre pendant le préchauffage du four.
  4. Verser les pommes de terre dans un grand plat à four (sur une seule couche).
  5. Enfourner pour 20 minutes.
  6. Arroser les pommes de terre avec le bouillon mélanger puis enfourner de nouveau pour 15 minutes.
  7. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Jetez les rondelles de pommes de terre dans le lait bouillant et assaisonné. Laissez cuire une dizaine de minutes pour qu'elles soient bien imbibées et souples. Eplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles (on peut utiliser un robot). Les laver à l'eau afin de retirer l'amidon et les sécher autant que possible (facultatif). Mettre de l'ail écrasé au fond du plat à gratin.

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