Recette: Délicieux Carottes violettes fenouil et panais façon gâteau

Carottes violettes fenouil et panais façon gâteau. Étapes cuisine Carottes violettes fenouil et panais façon gâteau. Faire chauffer en même temps deux marmites d eau éplucher les carottes les couper en rondelles. Découvrez la recette de Velouté bio carotte panais fenouil.

Carottes violettes fenouil et panais façon gâteau Puis rafraichissez-le sous l'eau courante et écalez-le. Mixez les carottes et le fenouil avec le beurre. Écrasez le jaune d'œuf avec la moitié du blanc à la fourchette. Servez la purée avec l'œuf écrasé. Vous pouvez avoir Carottes violettes fenouil et panais façon gâteau utilisant 10 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Carottes violettes fenouil et panais façon gâteau

  1. Préparer 1 of fenouil.
  2. Vous avez besoin 1 of gros panais.
  3. Préparer 7 of carottes violettes.
  4. C'est 1 cuillère à café of bicarbonate alimentaire.
  5. C'est 1 of oignon.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  7. C'est of Sel poivre blanc.
  8. C'est 1 of citron.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.
  10. Préparer 1 cuillère à café of farine.

Peler les panais et les carottes. Portez à nouveau la casserole sur le feu en continuant de remuer jusqu'à que la pâte se détache des parois de la casserole. Hors du feu, ajoutez les oeufs l'un après l'autre. Panais, salsifis et carottes sont blanchis à l'eau bouillante puis poêlés avec du beurre, du miel et du romarin pour un résultat très savoureux.

Carottes violettes fenouil et panais façon gâteau instructions de recette

  1. Faire chauffer en même temps deux marmites d eau éplucher les carottes les couper en rondelles.
  2. Plonger les carottes dans l eau bouillante de la première marmite laisser cuire 3 minutes puis ajouter le bicarbonate (attention à ne pas faire déborder) cuire deux minutes puis égoutter et rincer à l eau très froide cette opération va empêcher les carottes de perdre leur double couleur.
  3. Mettre immédiatement après rinçage les carottes dans la deuxième marmite d eau bouillante (choc thermique) cuire 20 minutes à petits bouillons.
  4. Faire de nouveau chauffer une marmite d eau éplucher le panais le couper en lamelles détacher les feuilles du fenouil les couper en lanières.
  5. Presser le citron ajouter le jus de citron et la farine dans la marmite d eau bouillante mélanger cette opération gardera panais et fenouil bien blancs.
  6. Ajouter le fenouil et le panais dans la marmite cuire 20 minutes à petits bouillons les légumes doivent devenir très tendres les égoutter.
  7. Éplucher l oignon l émincer faire chauffer l huile dans une poêle ajouter l’oignon faire suer il ne doit pas prendre couleur préchauffer le four à 200 degrés.
  8. Ajouter le mélange panais fenouil dans la poêle mélanger saler poivrer cuire 5 minutes en mélangeant constamment.
  9. Mettre le mélange dans une marmite avec couvercle passant au four égaliser le dessus.
  10. Ajouter les carottes sur panais et fenouil.
  11. Parsemer de persil haché poser le couvercle et enfourner pour 10 minutes.
  12. Ôter le couvercle à la sortie du four c est prêt ! Servir immédiatement se découpe comme un gâteau 😉bon appétit 😋.

Cheesecake de carottes et cerfeuil Revisitez le. Il est caractérisé par une étonnante saveur forte, presque sucrée, tendant vers la noisette. Il se consomme plutôt cuit, soit mijoté, soit après une pré-cuisson vapeur / eau bouillante. On peut le décliner en purée, soupe, galettes… A noter qu'il est. Epluchez les carottes, lavez-les et râpez-les.

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