Recette: Parfait Salade de mâche, harengs, pomme de terre

Salade de mâche, harengs, pomme de terre. Peler à vif les oranges et récupérer les suprêmes. Couper les pommes de terre en rondelle. Incorporer à la pomme de terre coupée en morceaux, la crème fraîche Mélanger celle-ci au hareng vinaigré.

Salade de mâche, harengs, pomme de terre Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre, harengs, cornichons, le persil et l'oignon et conservez le tout au frais. Dans un grand saladier, mélangez l'huile d'olive, le vin blanc, la moutarde selon vos goûts, les épices, le sel et le poivre. Ajoutez les pommes de terre, les harengs et la roquette puis mélangez bien. Vous pouvez avoir Salade de mâche, harengs, pomme de terre utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de mâche, harengs, pomme de terre

  1. C'est of Quelques pommes de terre.
  2. Vous avez besoin 2 of à 4 harengs fumés.
  3. C'est 1 of avocat.
  4. C'est 1 of demi oignon rouge.
  5. Préparer of Mâche (ou autre feuilles de salade).
  6. C'est of Radis.
  7. Préparer of Assaisonnement : A votre guise.

Servez bien frais votre salade de harengs aux pommes de terre. Sel, poivre du moulin Coupez la base de la mâche et rincez-la. Plongez les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau froide salée. Plongez les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau froide salée.

Salade de mâche, harengs, pomme de terre pas à pas de recette

  1. Cuire quelques pommes de terre à la vapeur.
  2. Préparer votre salade - Laver les feuilles de mâche.
  3. Couper finement l'oignon, les radis, l'avocat....
  4. Sur le lit de salade, ajouter les différents ingrédients : Pomme de terre (tiède ou froide) en morceaux, avocat, harengs émincés, oignon rouge....
  5. Pour l'assaisonnement; c'est à votre guise. J'aime bien utiliser une vinaigrette à base de : 1 cuillère de mayonnaise, 1/2 cuillère de moutarde forte, émulsion avec huile d'olive (j'utilise parfois une huile e tournesol ou huile d'avocat, vinaigre (de cidre, ou balsa), sel (peu car le hareng est déjà salé), poivre, et quelques goutes d'arôme Maggi (si vous en avez... ce n'est pas obligé !) et un peu d'eau pour diluer la vinaigrette !!.

Couper les harengs en petits tronçons. Ajouter les oignons coupés en lanières, l'ail le persil. Couper les filets de hareng en dés. Préparer la sauce : dans un saladier, mettre le sel, le poivre et la moutarde. Ajouter le vinaigre et bien mélanger, puis verser l'huile progressivement.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate