Recette: Délicieux Pommes de terre sarladaises façon Laurent MARIOTTE

Pommes de terre sarladaises façon Laurent MARIOTTE. Ma recette de pommes de terre sarladaises. Recette Pommes de terre sarladaises par Laurent Mariotte : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Pomme de terre. Ma recette de salade de pommes de terre.

Pommes de terre sarladaises façon Laurent MARIOTTE Ma recette de houmous de betterave, grenailles et haddock et Pommes grenailles sautées, foies de volaille et cresson Pelez et hachez la gousse d'ail. Mélangez le tout avec l'huile et le vinaigre de cidre. Quand les pommes de terre sont cuites, épluchez-les dans un torchon et coupez-les en rondelles. Vous pouvez avoir Pommes de terre sarladaises façon Laurent MARIOTTE utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pommes de terre sarladaises façon Laurent MARIOTTE

  1. Vous avez besoin 1 kg of pommes de terre.
  2. Préparer 4 gousses of d’ail.
  3. Préparer 1/4 of de botte de persil.
  4. C'est 3 cuillères à soupe of graisse d’oie.
  5. Vous avez besoin of Sel, poivre.

Versez le vin blanc sur les pommes de terre encore chaudes, puis assaisonnez avec la sauce en remuant délicatement pour ne pas les écraser. Lavez les nectarines, coupez-les en deux et ôtez les noyaux. Dans une cocotte épaisse, faites rissoler la graisse. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.

Pommes de terre sarladaises façon Laurent MARIOTTE pas à pas de recette

  1. Épluchez les pommes de terre, détaillez- les en rondelles épaisses. faites fondre la graisse d’oie dans une poêle et faites revenir les pommes de terre sur feu moyen 10 à 12 minutes sans cesser de les retourner. Salez et poivrez..
  2. Hachez l’ail et le persil. Ajoutez-les à la poêle et mélangez. Couvrez la poêle et laissez étuver 15 minutes à feu doux..

Choisissez des pommes de terre de taille identique pour qu'elles cuisent de la même façon, dans le même temps. Vérifiez la cuisson en les piquant avec un couteau. Egouttez les pommes de terre et passez-les au presse-purée. Placez la chair dans une casserole et faites-la légèrement sécher en mélangeant avec une spatule en bois. Lorsqu'elles sont cuites égouttez-les Dans une casserole faites fondre une noisette de beurre ajoutez l'ail écrasé, la crème fraîche le sel et poivre et les trois quarts du gruyère.

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