Recette: Délicieux Purée de pois cassés (vegan)

Purée de pois cassés (vegan).

Purée de pois cassés (vegan) Vous pouvez avoir Purée de pois cassés (vegan) utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Purée de pois cassés (vegan)

  1. C'est 130 g of pois cassés.
  2. Vous avez besoin 400 g of courgette ​avec la peau si bio.
  3. Vous avez besoin 1/2 of petite aubergine.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. Préparer 1 cs of d'huile.
  6. Préparer 1 cc of curcuma.
  7. C'est 450 ml of bouillon de légumes.
  8. C'est of Sel.
  9. C'est of Poivre.

Purée de pois cassés (vegan) instructions de recette

  1. Couper l'oignon et le faire revenir avec 1 cs d'huile pendant 5 mn​.​.
  2. Ajouter le curcuma, le sel le poivre le bouillon et les pois cassés, et cuire 40 mn​.​.
  3. Ajouter les courgettes ​​et l'aubergine​ ​​coupées en morceaux et continuer la cuisson pendant 20 mn..
  4. Quand la cuisson est terminée​ (les pois cassés sont encore un peu durs) mixer mais pas trop longtemps pour garder des morceaux de pois cassés qui apportent du croquant à cette purée..
  5. On peut très bien faire cuire plus longtemps pour avoir des pois cassés tendres et les mixer plus pour avoir une purée lisse ou même une soupe si on ajoute du bouillon ou du lait de coco ou une crème végétale, mais franchement l'effet croquant est top..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate