Recette: Appétissant Tarte fine basilic tomates séchées et mozzarela

Tarte fine basilic tomates séchées et mozzarela. Répartir cette préparation sur le fond de tarte. Couper les tomates séchées en petits morceaux et les répartir sur la tarte. Couper la mozzarela en petits cubes.

Tarte fine basilic tomates séchées et mozzarela Sur la pâte à tarte, alterner deux rondelles de tomates, une tranche de mozzarella, deux rondelles de tomates, une tranche de mozzarella,. Verser un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Facile, rapide, pas cher et délicieux ! Vous pouvez avoir Tarte fine basilic tomates séchées et mozzarela utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte fine basilic tomates séchées et mozzarela

  1. C'est 1 of pâte brisée maison.
  2. C'est 4 of oeufs.
  3. Préparer 2 of grosses poignées de feuilles de basilic du jardin.
  4. Vous avez besoin 100 g of mozzarela.
  5. Préparer 6 of tomates séchées à l'huile d'olive.
  6. Vous avez besoin 1 of grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.

Facile, rapide, pas cher et délicieux ! Laver les tomates et les couper en tranches. Disposer la pâte brisée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et y étaler le fromage de chèvre. Recouvrir de tomates en tranches, saler et disposer ensuite les feuilles de basilic.

Tarte fine basilic tomates séchées et mozzarela instructions de recette

  1. Préparer la pâte brisée maison et la disposer dans un moule à tarte..
  2. Préchauffer le four à 200 en chaleur tournante..
  3. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème et le basilic ciselé..
  4. Répartir cette préparation sur le fond de tarte..
  5. Couper les tomates séchées en petits morceaux et les répartir sur la tarte..
  6. Couper la mozzarela en petits cubes. Et les répartir sur la tarte..
  7. Enfourner 25min dans un four chaud et servir aussitôt..

Tarte Fine Tomates Mozzarella sauce crème et pesto Découvrez la première Tarte Fine à la pâte feuillée pur beurre, fine et croustillante pour un moment de convivialité et de partage : nappée d'une sauce crème onctueuse cuisinée par notre chef avec du fromage, parsemé de tomates cerises le tout relevé par une sauce au pesto conçue dans les règles de l'art ! L'un des fromages les plus fondants du monde! Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Coupez les tomates en rondelles. Étalez la purée de tomates sur la pâte (après avoir retiré la gousse d'ail). Disposez les tomates en rondelles, puis répartir les pignons et des morceaux de fromage frais ou de Kiri sur le dessus.

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