Recette: Délicieux Tartines aux champignons et Sainte-Maure

Tartines aux champignons et Sainte-Maure. Mixez finement les tomates avec le fromage de chèvre frais. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et réservez au frais. Nettoyez et émincez les champignons puis faites-les sauter dans une poêle chaude avec le beurre, jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.

Tartines aux champignons et Sainte-Maure Versez le vin et faites réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide. Mixez grossièrement l'avocat avec les petits pois frais, le basilic et le jus de citron. Assaisonnez avec de la fleur de sel. Vous pouvez avoir Tartines aux champignons et Sainte-Maure utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tartines aux champignons et Sainte-Maure

  1. Préparer 100 g of champignons de Paris.
  2. Vous avez besoin 1 of tomate.
  3. Vous avez besoin 1 of poignée de mesclun.
  4. C'est 2 of tranches de pain (complet, graines....comme tu veux!).
  5. C'est 2 of tranches de fromage Sainte-Maure-de-Touraine.
  6. Préparer of Huile d’olive.
  7. Vous avez besoin of Ail.
  8. C'est of Basilic.
  9. Vous avez besoin of Sel et Poivre.

Saint Paulin Camembert Sainte Maure de Touraine Fromage Petit suisse Corbeille de fruits Moelleux au chocolat Crème dessert Compote pomme-banane Corbeille de fruits Goûter Yaourt aromatisé Nettoyez soigneusement les trompettes de la mort, puis émincez-les au couteau. Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse, ajoutez l'ail et les trompettes, salez et poivrez. Les repas tartine, j'adore. et je ne suis pas la seule. Cette tartine-là est un concentré d'été à tous les niveaux !

Tartines aux champignons et Sainte-Maure instructions de recette

  1. Nettoyer les tomates, les champignons et le mesclun.
  2. Couper les tomates en brunoise, assaisonner de sel, poivre, basilic et huile d’olive - réserver.
  3. Trancher les champignons et faites les revenir 5 minutes dans de l’huile d’olive et de l’ail, saler et poivrer, ajouter du basilic ciselé en fin de cuisson et réserver.
  4. Toaster les tranches de pain.
  5. Déposer les champignons et le fromage sur les tranches de pain grillé.
  6. Accompagner de mesclun et tomates.
  7. Arroser le tout d’un filet d’huile d’olive.

Des pêches, du miel, du thym en fleur et un petit chèvre de Sainte-Maure moelleux à souhait. En été, les fromages de chèvres de la région. Laver les courgettes (ne pas les peler), les tailler en fines rondelles. Monder les tomates, les rafraîchir dans une eau glacée. Les couper en deux, les épépiner, les concasser.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate