moyen le plus simple de préparer Savoureux Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan

Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan. Dans une poêle, faire revenir les champignons avec l'huile, le poulet et l'oignon. Bien remuer et enlever l'excès d'eau s'il y en a. Une fois cuit, verser sur la pâte.

Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan Retourner puis faire cuire, même durée de cuisson pour la partie bombée. Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan. Pendant la cuisson, peler et émincer les champignons. Vous pouvez avoir Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan

  1. Vous avez besoin 1 of pâte brisée (fait maison pour moi).
  2. Vous avez besoin 300 g of filet de poulet.
  3. Préparer 200 g of champignons noirs.
  4. Vous avez besoin 1 of fenouil.
  5. Préparer 40 g of beurre.
  6. Vous avez besoin 1/2 litre of lait demi écrémé.
  7. Vous avez besoin 60 g of farine.
  8. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  9. Vous avez besoin 1 of oignon.
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à café of sauce soja (kikkoman pour moi).
  11. Préparer 100 g of parmesan.
  12. Préparer of Poivre.

Tarte fine champignons, amande et parmesan. Emincer les escalopes de poulet et les faire revenir dans une poêle, ajouter les poireaux blanchis et le mélange fenouils/oignon. Emincer les escalopes de poulet et les faire revenir dans une poêle, ajouter les poireaux blanchis et le mélange fenouils/oignon. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche.

Tarte au poulet fenouil champignons noirs et parmesan instructions de recette

  1. Étaler la pâte sur un papier cuisson puis la mettre dans un moule à tarte à bords hauts piquer le fond à la fourchette puis mettre au réfrigérateur mettre les champignons noirs dans un saladier couvrir d eau chaude éplucher l oignon le hacher couper le poulet en dés mélanger dans un saladier le poulet l oignon et la sauce soja laisser au frais 30 minutes séparer les feuilles du fenouil les couper en fines lanières râper le parmesan.
  2. Faire chauffer l huile dans une poêle ajouter le poulet bien faire colorer couper les champignons noirs en morceaux après les avoir égouttés ajouter le fenouil et les champignons au poulet mettre à feu doux remuer souvent faire fondre le beurre dans une casserole ajouter la farine en pluie mélanger puis ajouter le lait petit à petit tout en fouettant faire épaissir à feu doux poivrer ajouter le parmesan.
  3. Préchauffer le four à 200 degrés verser la crème au parmesan sur le fond de tarte couvrir avec la préparation au poulet enfourner pour 35 minutes démouler à la sortie du four sur le plat de service c est prêt ! Délicieux avec une salade verte bon appétit 😋.

Etaler la pâte dans un moule et la garnir du mélange poulet/fenouils/poireaux. Tarte fine champignons, amande et parmesan. Carottes, pousses de bambou et champignons noirs. Donnez votre avis sur cette recette de Tarte au poulet et champignons des bois. Servir dans les assiettes parsemé d'aneth et généreusement de parmesan.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate