Recette: Parfait Tarte aux légumes

Tarte aux légumes. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Tarte aux légumes : les idées recettes, saines et diététiques. Choisissez vos légumes favoris et offrez-vous un repas riche et équilibré grâce aux tartes aux légumes.

Tarte aux légumes Et pour les plus gourmands, parsemez votre tarte aux légumes de fromage. Note de l'auteur : Accueil / Pizza, tarte, quiche / Tarte salée / Tarte aux légumes. Une autre idée pour manger des légumes. Vous pouvez cuisiner Tarte aux légumes utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux légumes

  1. C'est 1 of pâte brisée maison (ou pas).
  2. C'est 1 of bocal 330g de haricots verts Jardin Bio.
  3. Vous avez besoin 2 of patates cuites.
  4. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  5. Préparer 1/2 of briquette de crème fraîche liquide.
  6. C'est of Du fromage râpé (qté à définir selon vos goûts).
  7. C'est of Du beurre et du sel.

Dérouler la pâte et la piquer avec une fourchette. Laver et couper le poivron en petits cubes. Peler les tomates et les couper en dés. Laver la courgette et la couper en reondelles.

Tarte aux légumes pas à pas de recette

  1. Préparer la pâte brisée et la mettre dans un plat à tarte. Réserver 30min au frigo. Passer cette étape si la pâte est industrielle..
  2. Egoutter les haricots et les faire revenir dans du beurre avec les patates coupées en cube.
  3. Préchauffer le four à 200..
  4. Mettre les 3 oeufs dans un saladier. Ajouter la crème et mélanger..
  5. Disposer les légumes dans le fond de la tarte lorsqu'ils sont un peu refroidis..
  6. Ajouter le mélange œuf/ crème..
  7. Parsemer de fromage râpé en fonction de votre goût..
  8. Enfourner 25 min et servir avec une belle salade du jardin :).

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les oignons et. Recette Quiche aux légumes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Étalez la pâte et garnissez en le moule à tarte, préalablement beurré. Aussi savoureuse que la tarte aux pommes de terre, promis, et aussi facile à aimer que la tarte aux topinambours. La tarte aux navets cache du chèvre, celle aux endives préfère le Camembert et la tarte aux épinards opte pour le Gorgonzola. Reste à tester la tarte au potimarron et au Comté !

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