Recette: Délicieux Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc

Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc. Voir plus d'idées sur le thème navet, recettes de cuisine, navet recette. Pas trop hein, cuisiner bourré, c'est dangereux… Meilleurs tableaux de. Voir plus d'idées sur le thème recettes de cuisine, recette de plat, cuisine.

Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc Recouvrir d'eau et laisser cuire une dizaine de minutes le temps que les carottes soient tendres. Voir plus d'idées sur le thème rutabaga, rutabaga recette, recette. Prof design de mode lycée Ernest Hemingway. Vous pouvez avoir Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc utilisant 14 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc

  1. C'est 1/2 of puntarelle.
  2. C'est 1 of demi fenouil.
  3. Préparer 2 of courgettes.
  4. Vous avez besoin 1 of oignon rose de roscoff.
  5. C'est 2 gousses of d ail.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  7. Préparer of Sel.
  8. Préparer 30 cl of fond d agneau (fait maison recette sur mon profil).
  9. Préparer 1 cuillère à café of coriandre en poudre.
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à café of cumin et en poudre.
  11. Vous avez besoin 1 cuillère à café of ras El hanout.
  12. C'est 1 cuillère à café of gingembre en poudre.
  13. C'est 30 g of chips de porc (magasins américains).
  14. C'est 1 cuillère à soupe of persil haché.

Prof design de mode lycée Ernest Hemingway. Prof design de mode lycée Ernest Hemingway. Baudet Chambre À Coucher Noire Chambre Parentale Moderne Déco Chambre Parents Idées Chambre Déco Chambre Style Industriel Decoration Chambre Parent Deco Chambre A Coucher Idée Chambre Déco Chambre Mansardée Une nouvelle gamme de yaourts chez votre fromager Grand Frais ! Votre poissonnier Grand Frais vous présente sa nouvelle gamme de rillettes de la mer !

Mijoté de puntarelle fenouil courgettes aux épices et chips de porc pas à pas de recette

  1. Éplucher ail et oignon émincer l oignon presser l ail.
  2. Faire chauffer l huile dans un wok faire blondir ail et oignon.
  3. Couper la puntarelle en petits morceaux l ajouter dans le wok faire revenir.
  4. Couper le fenouil en petits morceaux l ajouter dans le wok mélanger.
  5. Ôter les extrémités des courgettes les couper en morceaux ajouter dans le wok bien mélanger.
  6. Ajouter tous les épices saler légèrement mélanger.
  7. Ajouter le fond d agneau bien mélanger couvrir et baisser à feu doux.
  8. Laisser mijoter 20 minutes.
  9. Ajouter les chips de porc sur les légumes couvrir de nouveau laisser réhydrater 5 minutes.
  10. Ajouter le persil haché.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Le Mont d'Or on l'adore ! Votre primeur met ses salades en sachet ! Vos fêtes servies sur un plateau. Porc ibérique, fenouil, truffe noire Amandes, vin mousseux, grenade Maritozzo, lentilles et cotechino Calice de Moet Réserve impériale à minuit.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate