moyen le plus simple de cuisiner Parfait Salade « dôme » aux endives,tomate,champignons et anchois

Salade « dôme » aux endives,tomate,champignons et anchois. Fan de cuisine j adore innover et créer de nouvelles recettes pour enchanter les papilles de mes proches j aime présenter joliment mes plats réjouir les yeux avant l estomac 😉 Je n utilise pas de produits transformés pour mes recettes le fait maison est tellement meilleur 😋je prépare toujours à l avance mes. Coupez les endives en deux, dans le sens de la longueur, puis lavez-les rapidement et essuyez-les. Faites dorer les pignons dans une poêle antiadhésive.

Salade « dôme » aux endives,tomate,champignons et anchois Dressez les feuilles d'endives en assiettes individuelles, ajoutez les quartiers d'oranges et les pignons grillés. Eliminez les premières feuilles des endives. Pelez et hachez les oignons rouges. Vous pouvez cuisiner Salade « dôme » aux endives,tomate,champignons et anchois utilisant 8 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade « dôme » aux endives,tomate,champignons et anchois

  1. Vous avez besoin 6 of jeunes endives.
  2. Vous avez besoin 1 of tomate marmande.
  3. Vous avez besoin 120 g of petits champignons de paris.
  4. C'est 100 g of d anchois entiers marinés à l huile d olive.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.
  6. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of vinaigre balsamique blanc.
  7. C'est of Poivre du moulin.
  8. Préparer of Fleur de sel.

Dans un saladier, mélangez la mayonnaise avec la moutarde, la crème liquide et le jus du demi-citron. Relevez cette sauce de poivre concassé. Ajoutez les endives, les oignons et le haddock. Répartissez en dôme sur des assiettes.

Salade « dôme » aux endives,tomate,champignons et anchois petit à petit de recette

  1. Couper la base des endives couper les endives en deux détacher les feuilles laver et sécher séparément les deux parties.
  2. Disposer en couronnes le haut des endives su un plat.
  3. Laver la tomate la couper en petits quartiers.
  4. Faire une couronne de tomates devant les endives.
  5. Couper les feuilles d endives réservées en tronçons garder les coeurs.
  6. Ajouter les endives au centre du plat en formant un dôme égoutter les anchois séparer les filets.
  7. Recouvrir le dôme d endives de filets d anchois.
  8. Nettoyer les champignons ôter les pieds (réserver pour une autre utilisation) ajouter les champignons à la base du dôme.
  9. Poser les coeurs d endives au sommet du dôme.
  10. Saupoudrer l ensemble de la salade de persil haché.
  11. Arroser avec l huile des anchois et le vinaigre balsamique blanc poivrer au moulin saupoudrer de fleur de sel.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Parsemez de ciboulette ciselée et servez rapidement. Coupez la base des endives puis effeuillez-les avant de les émincer en fines lanières (en julienne). Disposez un dôme d'endive au centre de chaque assiette. Disposez la salade légèrement assaisonnée en dôme au centre de l'assiette et placez les éléments lourds ou chauds autour de la salade, les plus légers au-dessus. Pensez à vos invités et ne les obligez pas à mettre les doigts dans l'assiette pour décortiquer crevettes et autres fruits de mer sauf si c'est intentionnel !

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate