Comment cuisiner Appétissant Soupe au fenouil

Soupe au fenouil. Excellente recette, c'est la meilleure des recettes trouvées sur le net ! La soupe est bien équilibrée au niveau des saveurs, elle est riche, bref un délice ! essayez de la faire au moins une fois, vous m'en direz des nouvelles ! Ma suggestion : Je ne fais pas revenir les légumes et je ne mets pas de crème fraiche.

Soupe au fenouil J'ai déjà cuisiné les fanes de radis (clic), de carottes (clic), de navets (clic) et je n'avais jamais testé le fenouil. J'ai été très surprise du résultat. La soupe n'a pas le goût de fenouil mais a beaucoup de saveurs. Vous pouvez cuisiner Soupe au fenouil utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe au fenouil

  1. Préparer 50 g of pomme de terre.
  2. C'est 400 g of fenouil.
  3. Vous avez besoin 50 g of oignon.
  4. Vous avez besoin 500 ml of bouillon.
  5. Vous avez besoin 5 cl of crème liquide.
  6. Vous avez besoin of Sel, poivre.

Un potage très fin, tout en douceur mais aussi trois soupes en une selon vos préférences. Couper les bulbes de fenouil en lanières et les blancs de poireaux en tronçons. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et y faire fondre doucement les fenouils et les poireaux en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, éplucher la carotte et les pommes de terre et les couper en.

Soupe au fenouil instructions de recette

  1. Éplucher et couper en petits morceaux la pomme de terre et l'oignon..
  2. Préparer le fenouil. Couper les petites branches et réserver en décoration. Couper les tiges en rondelles. Couper le bulbe en 2 et le détailler en lamelles..
  3. Dans une casserole ou un soup-maker, placer les légumes et le bouillon. Faire cuire 20 min puis mixer..
  4. Assaisonner selon les goûts (sel, poivre...), ajouter la crème liquide. Servir chaud en ajoutant les branches de fenouil en décoration..

Le fenouil est souvent cantonné à l'accompagnement du poisson, pourtant, il mérite mieux ! On peut le déguster en soupe, mélangé avec d'autres légumes. Il apportera à la soupe ou au bouillon une touche anisée, mais légère. La soupe de fenouil se sert chaude ou froide, en entrée ou en accompagnement. On peut même glisser du fenouil.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Salade concombre / fenouil /carotte / tomate