Recette: Savoureux Salade de poivrons grillés et œufs mimosa

Salade de poivrons grillés et œufs mimosa. Tomates confites, artichauts et poivrons marinés donnent à cette salade des airs d'antipasti italien. Vous pourrez vous passer des oeufs mimosa si vous la servez avec vos grillades. Inutile de doubler la dose de protéines !

Salade de poivrons grillés et œufs mimosa Couper les œufs en deux, ôter délicatement les jaunes. Les passer au tamis et ajouter la mayonnaise. Salade aux antipasti et aux œufs mimosa. Vous pouvez cuisiner Salade de poivrons grillés et œufs mimosa utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de poivrons grillés et œufs mimosa

  1. C'est of Pour la salade.
  2. C'est 3 of à 4 poivrons.
  3. Vous avez besoin 3 of grandes gousses d'ail.
  4. Préparer of Sel.
  5. Vous avez besoin of L'huile d'olive.
  6. C'est of Pour les ouefs mimosa.
  7. C'est 4 of œufs.
  8. Préparer 1 of quart oignon découper en petit D.
  9. C'est 1 boîte of thon à l'huile.
  10. C'est of Persil haché finement.
  11. Vous avez besoin 2 of grosses cuillères de mayonnaise.
  12. C'est of Sel et poivre.

Menu Grossesse, bébé, enfant, adolescent, famille. Recevez le magazine tous les deux mois. Égouttez les poivrons grillés puis hachez-les au couteau. Prélevez les jaunes, écrasez-les à la fourchette. Mélangez-les avec le fromage frais, les olives coupées en deux, les poivrons, les câpres, le persil ciselé (gardez-en pour le décor) et l'huile.

Salade de poivrons grillés et œufs mimosa pas à pas de recette

  1. Pour la salade on fait griller les poivrons de chaque côté et on les laisse refroidir dans une boîte fermé pour que la peau se détache facilement et pour éviter de les rincer à l'eau pour qu'ils ne perdent pas le goût de la grillade.
  2. Une fois nettoyer on les coupes en petits morceaux où en lamelles fines comme vous voulez on rappe les gousses d'ail on rajoute le sel et l'huile d'olive on mijote le tout et laisser refroidir.
  3. On passe aux œufs mimosa faire bouillir de l'eau dans une casserole puis plongée les œufs dans l'eau bouillante pendant 12 minutes.
  4. Une fois cuits écalez-les puis coupez les en 2 dans le sens de la longueur. Séparez les jaune des blancs sans les abîmer.
  5. Mélangez les jaunes avec le thon l'oignon, l'ail le persil haché le sel et le poivre. Mixez le tout et ajouter la mayonnaise..
  6. Remplissez vos blancs d’œufs durs de cette préparation.
  7. Décoré votre assiette avec la salade et les œufs et bon appétit ☺️.

Mélanger la salade de poivron ainsi obtenue. Écaler les œufs et les hacher en "mimosa". Découper le citron confit en lamelles et les olives en rondelles. Émietter le thon. Ajouter de l'huile d'olive dans la salade. La mouler au centre du plat. Décorer d'œufs mimosa et de persil.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Tortilla de patatas