Recette: Parfait Entrecôte au poivre et sa pomme de terre à la peau

Entrecôte au poivre et sa pomme de terre à la peau. Versez la marinade, donnez un bouillon et saupoudrez de fleur de. Facultatif : On peut ajouter un peu de fond de veau à la recette de la sauce roquefort. Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile de tournesol.

Entrecôte au poivre et sa pomme de terre à la peau Envie de Entrecôte au romarin et ail confit pommes de terre rôties sauce SAKARI huile d'olive Les petits plats de Christopher ? Découvrez cette recette et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Vous pouvez cuisiner Entrecôte au poivre et sa pomme de terre à la peau utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Entrecôte au poivre et sa pomme de terre à la peau

  1. C'est 1 of belle entrecôte de 3 cm d'épaisseur.
  2. Vous avez besoin 4 of pommes de terre Amandine.
  3. Préparer 2 of oignons nouveaux.
  4. C'est of Huile.
  5. Préparer of quelques branches de thym.
  6. Préparer of poivre du moulin.
  7. Préparer 1 c of à café d'épices pour viandes rouges.

Ingrédients: pomme de terre,mâche,échalote,huile,vinaigre de cidre,sel,poivre. Une fois cuites salez les poivrez Enroulez sur chacune d'elles une tranche de poitrine fumée saupoudrée de thym. Ajoutez l'ail et les oignons épluchés et finement hachés, ainsi que les fines herbes (réservez un peu de persil) et le vinaigre. Mettez-y la côte de boeuf à dorer sur deux faces à feu vif.

Entrecôte au poivre et sa pomme de terre à la peau pas à pas de recette

  1. Lavez 4 belles pomme de terre.Essuyez les et gardez leur peau. Coupez les en rondelles de 2 à 3 mm d'épaisseur.Faites les cuire dans un peu d'huile à la poêle environ pendant 1à à 15 mn. Épluchez les oignons nouveaux coupez les en effilochées..
  2. Après avoir sortie l'entrecôte au moins 2 heures avant de la faire cuire enduisez la d'huile. Poivrez avec le poivre du moulin et saupoudrez la d'épices pour viandes rouges. Faites bien chauffer votre poêle et faites cuire 2 à 4 minutes de chaque coté votre viande (la cuisson étant au gout de chacun). Salez et redonnez un tour de moulin à poivre. Servez sur des assiettes chaudes la pomme de terre à coté sur l'effilochée d'oignons. Servez avec une salade verte..

Dès que la viande croûte et colore, retirez la de la poêle et jetez l'huile de cuisson. Remettez les joues de porc et couvrez d'eau. Vérifiez de temps en temps s'il ne faut pas rajouter un peu d'eau. Accompagnez de pomme de terre, d'une purée de patate douce ou de pates ! Retirez la peau et les nerfs.

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