Comment préparer Savoureux Mapo Tofu au Boeuf

Mapo Tofu au Boeuf. « Mapo tofu » signifie Tofu épicé de la grande mère. C'est l'une des spécialités de la province chinoise du Sichuan. Authentic Szechuan style mapo tofu is one of the branding dishes of Szechuan cuisine.

Mapo Tofu au Boeuf Mapo tofu au bœuf Le tofu de Grand-Mère bien épicé. le Lap Ngoua Dip: la salade de boeuf cru, grand classique de la cuisine laotienne, le coquelet grillé à la citronnelle, la soupe de poisson à l'ananas, et le riz gluant à la mangue et au lait de coco. Cliquez ici pour voir un extrait gratuit. Côtes De Porc Au Miel Stir Fried Pork Ribs With Honey 香蜜焗猪朳. Vous pouvez cuisiner Mapo Tofu au Boeuf utilisant 29 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mapo Tofu au Boeuf

  1. C'est of Cuisson de la Viande Hachée.
  2. C'est 200 g of - Viande de Bœuf Hachée.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of - Huile de Colza.
  4. Préparer 1 of - Gousse d'Ail.
  5. C'est 1 of - Morceau de Gingembre de 1cm.
  6. Préparer of Cuisson du Tofu.
  7. C'est 250 g of - Tofu Ferme.
  8. Vous avez besoin of Eau.
  9. C'est of Sel.
  10. Préparer of Cuisson du Mapo Tofu.
  11. Préparer 1 of - cuillère a café - Poivre du Sichuan.
  12. C'est 1 cuillère à soupe of - Graines de Soja Noirs Pimentés.
  13. C'est 1 cuillère à café of - Sucre Vergeoise.
  14. C'est 1 cuillère à café of - Huile de Sésame.
  15. Vous avez besoin 1 cuillère à café of - Huile de Colza.
  16. C'est 1 cuillère à café of - Huile Pimentée.
  17. Vous avez besoin 1 cuillère à café of - Sauce Soja.
  18. C'est 200 ml of - Eau.
  19. Vous avez besoin of Poivre Blanc.
  20. Vous avez besoin 7 of - Brins de Ciboulette (ou 1 Cébette).
  21. Vous avez besoin of Eau et Fecule.
  22. Préparer 1/2 cuillère à café of - Fécule de Pommes de Terre.
  23. C'est 50 ml of - Eau.
  24. Préparer of Cuisson du Riz.
  25. Préparer 300 g of - Riz à Sushis.
  26. Préparer of Eau Minérale.
  27. Préparer 1 cuillère à café of - Beurre.
  28. Préparer 2 cuillères à café of - Vinaigre de Cidre.
  29. C'est of Sel.

Porc Aigre Doux Sweet And Sour Pork 糖醋汁排骨. Porc Renversé Avec Moy Choy Steam Pork Belly With Moy Choy 梅菜扣肉. Porc Au Tofu Japonais Japanese Tofu With Pork 猪肉絲扒日本豆腐. Mapo Tofu (Pimenté) Mapo Tofu (Spicy) 麻婆豆腐.

Mapo Tofu au Boeuf instructions de recette

  1. .
  2. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴅᴜ ʀɪᴢ : Laver le RIZ à l'EAU du Robinet en melangeant 300g de RIZ à l'EAU dans un Bol et en le frottant avec ses Mains - Faire ainsi 3 rinçages - Après le dernier rinçage remplir le Bol d'EAU MINERALE jusqu'à couvrir le RIZ - Laisser ainsi au Réfrigérateur pendant 30 minutes - Préchauffer le Four à 200°C.
  3. Preparation des Epices : Réduire en poudre 1 cuillère à café de POIVRE du SICHUAN et la réserver dans une coupelle avec 1 cuillère à café de POIVRE BLANC - Dans une autre Coupelle mélanger 1 cuillère à soupe de GRAINES DE SOJA NOIRS PIMENTÉES, 1 cuillère à café d'HUILE PIMENTÉE et 1 cuillère à café de SAUCE SOJA - Dans un Verre mélanger 1/2 cuillère à café de FÉCULE DE POMME DE TERRE avec 50ml d'EAU - Dans un autre Verre préparer 200ml d'eau.
  4. Preparation des Legumes : Épelucher une GOUSSE D'AIL et un morceau d'1 cm de GINGEMBRE, les trancher puis les hacher finement et les réserver dans une Coupelle - Couper en 2 la branche de CÉBETTE, ciseler les parties VERTES et BLANCHES et les réserver séparément - Couper le TOFU en 2 sur son épaisseur puis faire des cubes d'environ 1cm de coté.
  5. Preparation du Tofu : Faire bouillir une casserole d'EAU SALÉE - A ébullition plonger les MORCEAUX DE TOFU pendant 1 minute - Égoutter le TOFU dans une Passoire et réserver dans un Bol.
  6. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴜ ʀɪᴢ : Verser le RIZ dans une Cocotte - Pour 300g de RIZ, le poids total RIZ + EAU doit atteindre 660g, donc retirer de l'EAU ou completer avec de l'EAU MINÉRALE - Faire chauffer à feu moyen et à couvert jusqu'à obtenir une ébullition - A ébullition le RIZ est à moitié cuit, placer la Cocotte à couvert dans le Four à 200°C pendant 5 minutes - Décoller le RIZ, SALER, ajouter 2 cuillères à café de VINAIGRE DE CIDRE et 1 de BEURRE - Réserver à couvert.
  7. Cuisson de la Viande hachée : Dans une Poêle faire chauffer 1 cuillère à soupe d'HUILE DE COLZA - Quand l'HUILE est chaude faire revenir la VIANDE HACHÉE durant 4 minutes en la coupant à la Spatule pour former des petits grains - Ajouter l'AIL et le GINGEMBRE et les faire suer pendant 30 secondes - Mélanger l'AIL et le GINGEMBRE avec la VIANDE HACHÉE.
  8. Creation du Mapo Tofu : Dans la Poêle ajouter les GRAINES DE SOJA NOIRS PIMENTÉES, la SAUCE SOJA, l'HUILE PIMENTÉE, le SUCRE VERGEOISE, le POIVRE DU SICHUAN, le POIVRE BLANC, la CÉBETTE BLANCHE ciselée et Mélanger l'ensemble avec la VIANDE HACHÉE - Ajouter 200ml d'eau et mélanger - A ébullition, épaissir en ajoutant le mélange EAU et FÉCULE DE POMME DE TERRE - Ajouter le TOFU et mélanger doucement - Attendre que la SAUCE épaississe et finir en ajoutant une cuillère à café d'HUILE DE SÉSAME.
  9. Dressage : Dans une Assiette creuse placer le RIZ - Ajouter la MAPO TOFU sur une moitié - Soupoudrer le MAPO TOFU de CÉBETTE VERTE..

Porc À La Sauce. 으슬으슬 떨리는 스산한 파리의 가을, 겨울 추운 계절 파리를 여행할 때마다 얼큰하고 뜨거운 국물 생각이 . Tofu Sauté au Porc ou au Boeuf. Tofu Sauté aux Crevettes ou aux Fruits de Mer. Voir plus d'idées sur le thème recette tofu, tofu, recette. Boeuf croustillant avec sésame / Crispy Beef with Sesame.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux ☆Courgettes Farcies☆

moyen le plus simple de préparer Savoureux Salade russe de saison

Recette: Délicieux Tortilla de patatas