Recette: Appétissant Cigares à la "marocaine"

Cigares à la "marocaine". Cigares à la marocaine. - dans une poêle, faire chauffer l'huile, y faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Retirer le mélange du feu et ajouter le Persil et la coriandre Réserver. Avec un coeur fondant et une enveloppe croustillante, voici aujourd'hui la version marocaine des cigares aux amandes, recette incontournable du mois sacré de Ramadan que l'on retrouve également, avec parfois des parfums différents, en Algérie, en Tunisie voire, dans quelques pays du Proche et du Moyen-Orient.

Cigares à la "marocaine" Ajoutez ensuite le fructose et l'extrait de vanille en poudre et continuez à fouetter quelques instants, jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Pour préparer Cigares aux amandes et au miel, réunissez les amandes en poudre, le sucre, la cannelle et l'eau de fleur d'oranger dans un petit saladier, et travaillez le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène. prélevez de grosses noix de. Découvrez la recette de Cigares au thon à la marocaine. Vous pouvez cuisiner Cigares à la "marocaine" utilisant 13 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cigares à la "marocaine"

  1. Préparer 8 of feuilles de brick.
  2. Vous avez besoin 1 of belle escalope de poulet.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon.
  4. Vous avez besoin 1 of poivron.
  5. Préparer of Vermicelle de soja.
  6. C'est of Olives vertes.
  7. C'est 1 cc of concentré de tomate.
  8. C'est of Sel, poivre.
  9. C'est of Cumin.
  10. C'est of Persil.
  11. C'est of Vache qui rit.
  12. C'est of Huile.
  13. C'est of Un peu de beurre.

Lavez et ciselez grossièrement la coriandre. Dans un saladier, émiettez le thon bien égoutté. Quand toutes sont frites, les plonger dans "le sirop à mieller"réparé selon la recette indiquée dans la rubrique leçon de cuisine. Faites égoutter les cigares de l'excédent du miel.

Cigares à la "marocaine" pas à pas de recette

  1. Faire revenir le poivron et l'oignon dans un peu d'huile de tournesol.
  2. Assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin. Mélanger..
  3. Ajouter ensuite le concentré de tomate, le poulet, le persil et les olives. Bien mélanger..
  4. Pour finir ajouter le vermicelle (cuit au préalable) ainsi qu'une à deux portions de vache qui rit pour rendre la préparation plus onctueuse.
  5. Former les 8 cigares et les badigeonner de beurre fondu..
  6. Mettre au four à 190°C pendant 20 min. Il ne reste plus qu'à déguster avec une salade 😉.

Dressez les dans un plat de présentation. Placer la viande hachée dans une poêle avec l'huile, le sel, les épices et le vinaigre. Laisser refroidir la farce et en confectionner des cigares (déposer un peu de farce sur le bord de la feuille de pastilla, rabattre les côtés sur la farce, la rouler sur elle-même pour obtenir un cigare. LA RECETTE ci-dessous ⬇️💞 Si vous aimez ce que je fais ,n'oubliez pas de me laisser un petit like ,un commentaire et de partager avec vos amis 💞😘MERCIIP. Une patisserie orientale délicieuse des cigares au bon goût d'amande, de fleur d'oranger et de cannelle, le tout enrobé de miel à la fleur d'oranger.

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