Recette: Savoureux Aujourd’hui c’est salade cĂ©sar đ€©♥️(revisitĂ©e)đ€Ł
Aujourd’hui c’est salade cĂ©sar đ€©♥️(revisitĂ©e)đ€Ł. Des recettes faciles aux astuces et secrets de chefs, renouvelez vos menus et Ă©patez vos proches ! Salade CĂ©sar revisitĂ©e par Cyril Lignac - Les DĂ©lices de Mimm. Je pense que ce fut le succĂšs tĂ©lĂ©visuel du confinement : l'Ă©mission Tous en Cuisine avec Cyril Lignac qui a fait cuisiner des milliers.
Voir plus d'idĂ©es sur le thĂšme recette cyril lignac, recettes de cuisine, recette. Si c'est le cas, essayez de redĂ©marrer votre navigateur. Vous pouvez avoir Aujourd’hui c’est salade cĂ©sar đ€©♥️(revisitĂ©e)đ€Ł utilisant 11 IngrĂ©dients et 6 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Aujourd’hui c’est salade cĂ©sar đ€©♥️(revisitĂ©e)đ€Ł
- C'est 150 gr of reste de poulet fumĂ© (on gĂąche rien đ).
- Vous avez besoin 1 of baguette đ„.
- PrĂ©parer 2 of sucrines đ„Ź.
- C'est 4 of Ćufs đ„.
- C'est 50 gr of parmesan rĂąpĂ© đ§.
- PrĂ©parer of La mayo đ.
- Vous avez besoin 1 of jaune d’Ćuf đ„.
- C'est 1 c of à café de moutarde.
- PrĂ©parer of Le jus de 1 citron đ.
- PrĂ©parer 20 cl of huile d’olive ou neutre.
- PrĂ©parer of Sel đ§ poivre.
Aujourd’hui c’est salade cĂ©sar đ€©♥️(revisitĂ©e)đ€Ł petit Ă petit de recette
- Couper la baguette en morceaux (croĂ»tons),mettre ds 1 saladier et arroser d’huile d’olive,le parmesan,mĂ©langer,mettre sur la plaque du four et enfourner ds 1 four prĂ©chauffĂ© Ă 180 degrĂ©s chaleur tournante 10 min,laissez refroidir..
- Cuire les Ćufs đ„ 9 minutes,laisser refroidir..
- DĂ©cortiquer le poulet,couper en morceaux..
- Faire la mayo:mettre ds 1 bol le jaune d’Ćuf,la moutarde,le jus de citron đ,sel, poivre,mĂ©langer et commencer Ă monter avec l’huile,rectifier l’assaisonnement..
- Couper les sucrines en gros morceaux..
- DerniĂšre Ă©tape đds 1 saladier,mettre les sucrines,le poulet,les Ćufs đ„ coupĂ©s en morceaux,mettre les croĂ»tons et saucer avec la mayo đ€©et voilĂ ,bon appĂ©tit đđ.
Comments
Post a Comment