Recette: Délicieux Purée de pois cassé
Purée de pois cassé.
Vous pouvez cuisiner Purée de pois cassé utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Purée de pois cassé
- Préparer 500 gr of pois cassé + 3 fois leur volume d'eau.
- Préparer 4 of carottes.
- Préparer 1 of pomme de terre.
- Préparer 1 of gros oignon.
- Vous avez besoin 1 of cube bouillon pot au feu.
- Préparer of Sel poivre.
- Préparer 1 of cas de crème fraîche allégée.
Purée de pois cassé pas à pas de recette
- Rincer les pois cassé et les mettre dans le panier de la cocotte minute..
- Éplucher pomme de terre et oignon, les couper en 4. Eplucher les carottes et les couper en rondelles..
- Ajouter les légumes au pois cassé dans le panier vapeur. Mettre le cube pot au feu, un peu de sel et poivre..
- Ajouter l'eau. Cuire sous pression 8 mn..
- Retirer le panier pour égoutter, et passer les légumes au moulin à purée. Mettre un peu du jus de cuisson pour liquifier la purée si besoin. Ajouter la crème et mélanger le tout..
Comments
Post a Comment