Comment préparer Appétissant Salade de bœuf Thaïlandaise
Salade de bœuf Thaïlandaise.
Vous pouvez avoir Salade de bœuf Thaïlandaise utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Salade de bœuf Thaïlandaise
- C'est 300 g of bœuf fondue.
- Préparer 3 of càS de sauce soja.
- C'est of Quelques feuilles de menthe.
- Vous avez besoin of Quelques brindilles de coriandres.
- Préparer 1 of échalote.
- Vous avez besoin 1 of branche de cébette.
- C'est 4 of càS de Nuoc mam.
- C'est 1 of càS de sucre.
- Vous avez besoin 1/2 of jus de citron vert.
- C'est 2 of càS de riz gluant grillé moulu.
- Préparer 1 of càS de piment flocon.
- Préparer of Poivre.
Salade de bœuf Thaïlandaise instructions de recette
- Coupez le bœuf en grandes lamelles et les mariner 1h dans la sauce soja et poivre.
- Pendant ce temps, couper la branche de cébette en fines tranches et mettez les dans un saladier. Faites la même choses pour la coriandre, échalote. Mélangez le tout..
- Après que le bœuf soit mariné, les faire revenir sur une grille ou poêle, saignant ou à point selon vos envies..
- Coupez le bœuf en fine tranche, et disposez les dans un grand saladier..
- Rajoutez dans le saladier de bœuf tous les restes des ingrédients. Mélangez le tout et laisser dans le frigo 2h. Elle se mange très frais!!! 😋.
Comments
Post a Comment