Recette: Délicieux Tarte aux tomates cerises
Tarte aux tomates cerises. Recette Tarte aux tomates cerises : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Dans un saladier, mélangez délicatement les tomates cerises avec le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre. Piquez, à l'aide d'une fourchette le fond de votre pâte à tarte.
Comment faire une tarte aux tomates cerises ? Retrouvez cette délicieuse recette de tarte de Grands-Meres. Les ingrédients : une pâte brisée, des tomates cerise, des oignons blancs, un bouquet d'herbes fraîches, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Vous pouvez cuisiner Tarte aux tomates cerises utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux tomates cerises
- Vous avez besoin of Tarte brisée prête à l’emploi.
- C'est 750 g of environ de tomates cerises.
- Préparer 1 c of à s de moutarde de Dijon.
- Préparer of Herbes de Provence.
- Vous avez besoin of Basilic sec.
- Vous avez besoin of Sel et poivre.
C'est une tarte de printemps, un rayon de soleil à table au bon goût sucré, une gourmandise gorgée de saveurs. Tarte duo à la tomate revisitée au crottin de chèvre et tomates cerises. La présentation est originale… Tarte au maïs, courgette et tomates cerises. Il existe tant et tant de tartes à la tomate, j'en ai moi même quelques échantillons sur le blog … Mais c'est si bon, et il est bon de se renouveler !
Tarte aux tomates cerises instructions de recette
- Étaler la pâte dns un moule allant au four.
- Badigeonner la pâte avec la moutarde.
- Couper les tomates en deux et disposer les sur la pâte..
- Assaisonner par les herbes de Provence, basilic sel et poivre selon la convenance.
- Enfourner pendant 20 à 25 min environ et servir !.
Celle-ci est toute simple, mais quelques ingrédients de qualité 🍅🍅 suffisent bien souvent à rendre un plat. Je n'avais pas envie de faire une tarte, j'ai donc revisité la recette. J'ai acheté un pain ciabatta et du formage à la crème. TARTE AUX TOMATES CERISES ET SA PÂTE BRISÉE PARFAITE. La recette par Brunch et Délices.
Comments
Post a Comment