Recette: Appétissant Poireaux en salade
Poireaux en salade. Une salade de poireaux peu caloriques, idéal pour commencer un repas tout en légèreté ! Nettoyez bien les poireaux, pour cela coupez-les dans le sens de la longueur et de la largeur, de la terre se loge souvent dans celui-ci. Servez les poireaux avec la sauce préparée précédemment.
Salade de haricots verts et sa vinaigrette originale. Vinaigrette au vinaigre balsamique. gratin de poireaux. En fait, je ne pense jamais à faire des poireaux en salade. Vous pouvez avoir Poireaux en salade utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Poireaux en salade
- Vous avez besoin 4 of poireaux (pas trop gros).
- C'est 2 of oeufs durs.
- Vous avez besoin of Vinaigrette.
- Préparer 1 c of à café de moutarde.
- Vous avez besoin 1 c of a soupe de vinaigre balsamique.
- Préparer 3 c of à soupe d'huile.
- Vous avez besoin of Sel.
Alors, en notant cette recette sur mon blog (qui me sert de carnet de recettes perso), j'espère m'en souvenir. Je trouve que l'association poireau / échalote fonctionne très bien. Voici la liste des recettes de Salade de poireaux souvent faciles, rapides et économiques - et toujours délicieuses - trouvées parmi toutes les recettes partagées par les gourmets. Cliquez sur le titre ou la photo d'une recette de Salade de poireaux pour la consulter.
Poireaux en salade pas à pas de recette
- Faites cuire vos oeufs 10 min dans une casserole.
- Laver et couper vos poireaux en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm..
- Je me sers du Cookeo, je mets mes poireaux dans le panier, je cuis sous pression 15 min. Bien faire égoutter, voir éponger dans du sopalin..
- Dans un saladier,préparer la vinaigrette Une pincée de sel, la moutarde, le vinaigre et l'huile..
- Ajoutez les oeufs coupés en morceaux.
- Terminer par les poireaux Bien mélanger Bonne dégustation 😋..
Découvrez la préparation de la recette "Poireaux en salade" : Lavez et coupez les blancs de poireaux. Mettez-les dans de l'eau bouillante pendant une minute puis trempez-les dans de l'eau froide. Un grand classique simple à réaliser et bon marché. C'est une entrée parfaite pour ouvrir l'appétit sur la suite du repas. Préparer les poireaux : Couper le pied des poireaux et le vert abîmé.
Comments
Post a Comment