Recette: Délicieux Duo de purées « zombie » roseval et vitelotte au curcuma et basilic
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Vous pouvez cuisiner Duo de purées « zombie » roseval et vitelotte au curcuma et basilic utilisant 8 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Duo de purées « zombie » roseval et vitelotte au curcuma et basilic
- Préparer 500 g of pommes de terre vitelotte.
- Préparer 900 g of pommes de terre roseval.
- Préparer 1 cuillère à café of curcuma.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of gros sel.
- Vous avez besoin 20 g of beurre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of petites feuilles de basilic.
- Préparer 1 cuillère à café of persil haché.
- Vous avez besoin of Sel et poivre.
Duo de purées « zombie » roseval et vitelotte au curcuma et basilic petit à petit de recette
- Éplucher les pommes de terre vitelotte les couper en cubes.
- Éplucher les pommes de terre roseval les couper en cubes.
- Faire chauffer deux marmites d eau avec du gros sel mettre dans chacune une variété de pommes de terre porter à ébullition.
- Ajouter le curcuma dans la marmite des pommes de terre roseval à la reprise de l ébullition mélanger cuire les deux variétés 20 minutes.
- Mettre les pommes de terre cuites dans deux saladiers.
- Écraser au presse purée rajouter un peu d eau de cuisson si nécessaire faire la purée de vitelotte plus compacte.
- Ajouter dans chaque saladier la moitié du beurre mélanger.
- Saler et poivrer les purées.
- Préchauffer le four en position grill mettre la purée au curcuma dans un plat à four égaliser le dessus saupoudrer de persil haché.
- Mouler la purée de vitelotte en forme de main ajouter sur la purée au curcuma poser les feuilles de basilic à l emplacement des ongles.
- Ajouter du basilic pour la bague passer 5 minutes au four.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
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