Recette: Délicieux Brick au thon et aux tomates
Brick au thon et aux tomates. Déposer le thon émietté, ajouter deux cuillères à soupe de sauce tomate, et parsemer le tout de gruyère râpé. Plier les feuilles de bricks en carrés (ou autres). Déposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez -les de beurre fondu.
Je certifie ne pas envoyer d'e. Faire rissoler les oignons dans une poêle avec huile d'olive. puis y ajouter tomates en petits dés ainsi que le thon émietté. Plier les feuilles de bricks en carrés (ou autres). Vous pouvez cuisiner Brick au thon et aux tomates utilisant 4 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Brick au thon et aux tomates
- Vous avez besoin 8 of feuilles de brick.
- C'est 1 of grosse boîte de thon.
- Préparer 2 of tomates.
- Préparer of Concentré de tomates.
Déposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les de beurre fondu. Déposer le thon émietté, deux rondelles de tomate, un oeuf cassé et parsemer de gruyère râpé. Plier les feuilles de bricks en carrés (ou autres). Disposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les de beurre fondu.
Brick au thon et aux tomates petit à petit de recette
- Couper 1 tomate en petit dès.
- Mélanger les dès de tomates avec le thon et le concentré de tomates..
- Sur une plaque de cuisson déposer 2 feuilles de brick superposées. Répéter l opérations pour avoir 4 feuilles de brick.
- Au centre de chacune des feuilles de brick déposer une rondelle de tomate (la seconde tomate) et par dessus la préparation divisée en 4.
- Fermer chaque feuille de brick en repliant les bords dans un sens puis dans l autre et retourner pour avoir l ouverture de la brick en dessous.
- Enfourner 20 min à 180° dans le four pré chauffé..
- Servir chaud ou tiède avec une salade.
Hachez finement l'oignon, l'ail et le persil, puis couper les tomates et la mozzarella en dés. Salez et poivrez à votre convenance. Garnissez d'une bonne cuillère à soupe de votre préparation. Déposer le thon émietté, ajouter deux cuillères à soupe de sauce tomate, et parsemer le tout de gruyère râpé. Verser le jus de citron et assaisonner de paprika, sel et poivre.
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