Comment faire Parfait Salade de tomates marmande à l ail noir et mozzarella di buffala
Salade de tomates marmande à l ail noir et mozzarella di buffala.
Vous pouvez cuisiner Salade de tomates marmande à l ail noir et mozzarella di buffala utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Salade de tomates marmande à l ail noir et mozzarella di buffala
- C'est 2 of tomates marmande.
- Préparer 3 gousses of d ail noir.
- Vous avez besoin 200 of de mozzarella di buffala.
- Préparer 1 cuillère à soupe of basilic à petites feuilles.
- C'est of Mélange de 5 baies du moulin.
- Vous avez besoin of Sel et poivre du moulin.
- Préparer 1 cuillère à soupe of crème de balsamique.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
Salade de tomates marmande à l ail noir et mozzarella di buffala pas à pas de recette
- Laver et sécher les tomates ôter les pédoncules puis les couper en petits quartiers.
- Disposer les tomates en couronne sur un plat.
- Couper la mozzarella en rondelles les ajouter devant les tomates.
- Ajouter au centre du plat le restant des tomates.
- Éplucher l ail noir le couper en tranches fines.
- Poser la moitié des tranches d ail noir sur les tomates.
- Laver et sécher les feuilles de basilic les ajouter sur la mozzarella.
- Ajouter le restant d ail noir.
- Donner quelques tours de moulin 5 baies,poivre et sel ajouter la crème de balsamique et l huile d olive laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment