Recette: Parfait Tarte fine aux oignons nouveaux
Tarte fine aux oignons nouveaux. Recette Tarte fine aux oignons nouveaux. Assaisonnez-les de sel, de poivre et de noix de muscade. Pendant qu'ils cuisent, déroulez la pâte avec le papier sur la plaque du four.
Ajoutez le vin blanc, portez à ébullition puis versez le bouillon de. Emincez les oignons et faites-les revenir dans l'huile. Découpez les filets de poulet fumé en morceaux. Vous pouvez cuisiner Tarte fine aux oignons nouveaux utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte fine aux oignons nouveaux
- Préparer 1 of pâte feuilletée pur beurre.
- C'est 4 of œufs.
- Vous avez besoin 5 of à 6 oignons nouveaux.
- Vous avez besoin 1 of patate.
- Préparer 1/3 of de la briquette de crème fraîche semi épaisse.
- Vous avez besoin of Du beurre pour la cuisson des oignons.
- C'est 1 cuillère à soupe of parmesan.
- Vous avez besoin 2 of tomates séchées par quart de tarte.
Les oignons doivent être légèrement dorés. Dans un saladier, mettez le beurre salé et la farine. Fraisez la pâte sur le plan de travail. … Tarte fine aux oignons nouveaux et au miel. Préparation. Émincez les oignons et les échalotes.
Tarte fine aux oignons nouveaux pas à pas de recette
- Rassembler les ingrédients. Préchauffer le four à 210 degrés..
- Hacher grossièrement les oignons nouveaux et leurs fanes après les avoir débarrasser de leurs racines et les avoir passer sous l'eau. Les mettre à revenir dans du beurre 5 min avec une pincée de sel..
- Disposer la pâte dans un moule à tarte. Eplucher, rincer et couper la patate en lamelles. Les répartir dans le fond de la tarte..
- Une fois refroidit, mélanger les 4 œufs avec la crème et la préparation de la poêle..
- Répartir cette préparation sur le fond de la tarte..
- Enfourner à four chaud 22 min..
- Couper en 4 la tarte. Parsemer le parmesan sur chaque part et disposer 2 tomates séchées sur le dessus. Servir aussitôt !.
Voir la recette: Tarte tian aux légumes d'été. Prisma Media - Tous droits réservés. Un site du groupe Prisma Media Tarte fine aux oignons C'est la saison de l'oignon nouveau! Il se déguste aussi bien cru que cuit, de la tige à l'oignon. Avec son goût doux et savoureux, cet aromate parfumera tous vos plats de printemps.
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