Recette: Savoureux Salade feuille de chêne rouge aux tomates roses,mozzarella di buffala et fleurs d ail triquetre
Salade feuille de chêne rouge aux tomates roses,mozzarella di buffala et fleurs d ail triquetre. Salade feuille de chêne rouge aux tomates roses,mozzarella di buffala et fleurs d ail triquetre salade fleur de chêne rouge • tomates roses • mozzarella di buffala • fleurs d ail triquetre (du jardin pour moi) • Sel et poivre blanc du moulin • Sauce de votre choix (voir recettes sur mon profil) Soupe rose de betterave - La Compagnie des Bocaux BIO. BIO, Epicerie Fine, La Compagnie des Bocaux, Les bocaux, Les soupes, Produit Bio, Soupe de légume. Soyez le premier à laisser votre avis sur "Salade feuille de chêne rouge" Annuler la réponse.
Recette Nids de parmesan aux tomates, mozzarella et olives. Salade de Tomates et Pêches, Sucrine, Lentilles, Pistaches & Mozzarella. Salade de Tomates Rôties à l'Ail & Mozzarella Marinée au Basilic & Olives Noires. Vous pouvez cuisiner Salade feuille de chêne rouge aux tomates roses,mozzarella di buffala et fleurs d ail triquetre utilisant 6 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Salade feuille de chêne rouge aux tomates roses,mozzarella di buffala et fleurs d ail triquetre
- C'est 1 of salade fleur de chêne rouge.
- Préparer 3 of tomates roses.
- C'est 125 g of mozzarella di buffala.
- C'est 15 of fleurs d ail triquetre (du jardin pour moi).
- Vous avez besoin of Sel et poivre blanc du moulin.
- Préparer of Sauce de votre choix (voir recettes sur mon profil).
Salade de Tomates Semi-Confites au Grana Padano. Salade Roquette, Mozzarella & Câpres -T. Salade Sriracha au Poulet Recette Omelette roulée aux herbes et tomates. On va les laisser encore un peu en terre histoire de voir ce que cela va bien pouvoir donner ! #ail #aildujardin #failaupotager #potager #potagermosellan
Salade feuille de chêne rouge aux tomates roses,mozzarella di buffala et fleurs d ail triquetre pas à pas de recette
- Laver les feuilles de salade dans de l eau fraîche additionnée de quelques gouttes de vinaigre blanc.
- Essorer la salade trier les feuilles séparer les feuilles rouges et vertes ainsi que le cœur.
- Faire une couronne avec les feuilles à dominance rouge sur un plat rond.
- Laver les tomates les couper en rondelles.
- Ajouter les tomates en cercle sur la salade en les faisant se chevaucher.
- Ajouter une couronne de feuilles vertes.
- Égoutter la mozzarella la couper en tranches.
- Disposer la mozzarella sur les feuilles vertes.
- Ajouter les feuilles du coeur trier fleurs et bourgeons d ail triquetre.
- Ajouter les fleurs d ail sur le cœur et les bourgeons sur la mozzarella.
- Saler légèrement poivrer.
- C est prêt ! Servir immédiatement avec la sauce de votre choix bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment