moyen le plus simple de préparer Appétissant Bouillon de légumes « zéro déchet » aux épices
Bouillon de légumes « zéro déchet » aux épices.
Vous pouvez cuisiner Bouillon de légumes « zéro déchet » aux épices utilisant 14 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Bouillon de légumes « zéro déchet » aux épices
- Vous avez besoin of Les épluchures de 5 carottes.
- Préparer of Les épluchures d une courge.
- C'est 1 of pied de céleri branche.
- Vous avez besoin of Les tiges et premières feuilles d un fenouil.
- C'est 1 of oignon.
- Vous avez besoin 1 of feuille de laurier.
- Vous avez besoin 1 of branche de thym.
- Préparer 1 cuillère à café of cumin.
- Préparer 1 cuillère à café of paprika.
- C'est 1 cuillère à café of coriandre.
- C'est 1 cuillère à café of quatre épices.
- Préparer 1 cuillère à café of piment doux.
- Préparer 1 litre of d eau.
- Préparer of Poivre.
Bouillon de légumes « zéro déchet » aux épices petit à petit de recette
- Mettre dans une grande marmite toutes les épluchures et parures de légumes ajouter les épices (je ne sale jamais mes bouillons) couvrir d eau et porter à ébullition puis cuire à couvert 30 minutes à feu doux.
- Passer le contenu de la marmite au chinois pour filtrer le bouillon verser dans les pots laisser refroidir avant de poser les couvercles c est prêt ! ces bouillons peuvent se congeler sans souci et se conservent de la sorte plusieurs mois ils permettent d éviter les bouillons du commerce bien souvent remplis d additifs bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment