moyen le plus simple de préparer Appétissant Confiture de pommes de terre
Confiture de pommes de terre. Portez le tout à ébullition puis baissez le feu et ajoutez la purée et la cannelle. Mélangez et répartissez la confiture dans des pots. Confiture de pommes de terre à la vanille, cannelle et badiane.
Confiture pommes - poires - cannelle. Confiture de poivrons rouges au thym. Les cuire dans une casserole d'eau non salée. Vous pouvez cuisiner Confiture de pommes de terre utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Confiture de pommes de terre
- C'est 400 gr of pommes de terre.
- C'est 400 gr of sucre roux.
- C'est 3 of sachets de sucre vanillé.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of cannelle.
- C'est 20 cl of d'eau.
Les égoutter et les écraser en purée. Ajouter la cannelle et les graines de la. Après avoir épluché et lavé les pommes de terre, faites-les cuire dans une eau non salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée, plus ou moins finement. Dans une casserole ou dans votre bassine à confiture, portez à ébullition l'eau et le sucre.
Confiture de pommes de terre pas à pas de recette
- Cuire les pommes de terre (épluchés) dans de l'eau bouillante (sans huile sans sel).
- Quand les pommes de terre sont cuites les égoutter et les écraser au presse purée (en faire de la purée).
- Dans une casserole, mélanger le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et l'eau..
- Le faire porter à ébullition puis rajouter la purée de pommes de terre.
- Laisser bouillir au moins encore 10min puis tester sur une assiette. (Lorsque la confiture se solidifie suffisamment sur l'assiette, vous pouvez retirer la casserole du feu).
- Mettre dans les petits pots (attention, il faut d'abord mettre un petit fond dans chaque pot pour que le verre de réchauffe doucement et c'est très chaud).
- Laisser les petits pots refroidir à l'envers.
Les égoutter et les réduire en purée. Egouttez alors les pommes de terre, pelez-les et passez-les au moulin à légumes afin de les réduire en purée (vous pouvez également les écraser à la fourchette). Dans une casserole, versez la purée et le sirop. Portez à petite ébullition sans cesser de mélanger avec une cuillère en bois. Ecrasez les pommes de terres en purée.
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