Recette: Parfait Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché
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Laver et épépiner le poivron le couper en lanières laver la courgette la couper en tranches fines éplucher l oignon l émincer mettre dans un plat les anchois ajouter la courgette et le poivron presser le citron verser dans le plat l huile d olive et le jus de citron ajouter la fleur de sel donner quelques tours de moulin à poivre mélanger. Voir plus d'idées sur le thème recettes de cuisine, recette, cuisine et boissons. Vous pouvez cuisiner Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché
- Préparer 1 of grosse tomate noire de Crimée.
- C'est 1 of tomate jaune ananas margold.
- C'est 1 of tomate rouge marmande.
- Préparer 130 g of mozzarella di buffala.
- C'est 1 cuillère à café of bombée d ail triquetre séché (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Vous avez besoin of Sel et poivre du moulin.
Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché petit à petit de recette
- Laver les tomates les essuyer couper la tomate noire en rondelles poser sur le plat de service.
- Couper la mozzarella en tranches ajouter les deux tiers sur le plat en chevauchant la tomate noire.
- Couper la tomate jaune en rondelles ajouter sur le plat en chevauchant la mozzarella.
- Ajouter le restant de mozzarella couper la tomate rouge en rondelles ajouter au centre.
- Saupoudrer d ail triquetre arroser d un filet d huile d olive saler et poivrer à votre convenance c est prêt ! Bon appétit 😋.
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