Recette: Délicieux Lasagnes a la bolognaise a ma facon
Lasagnes a la bolognaise a ma facon. Préparation: *Peler et hacher finement l'oignon et l'ail. Laver la carotte et le céleri, hacher finement. *Chauffer l'huile dans une cocotte. Faire blondir l'oignon et l'ail, ajouter les légumes hachés puis la viande et faire revenir sans cesser de remuer.
Les plaques doivent bien se chevaucher. Recouvrez-la de sauce bolognaise, puis de béchamel. Les faire revenir à feu doux dans une casserole ou une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, jusqu'à ce que les oignons soient devenus un peu translucides. Vous pouvez cuisiner Lasagnes a la bolognaise a ma facon utilisant 14 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagnes a la bolognaise a ma facon
- C'est 250 g of viande hachée.
- C'est 100 g of d'épinards.
- Vous avez besoin 1 of bouteille de coulis de tomate.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Préparer 2 of carottes.
- C'est of Fromages.
- Vous avez besoin of Gruyere permesan.
- C'est of Epices au choix.
- Préparer of Béchamel.
- Vous avez besoin 40 g of farine.
- Vous avez besoin 40 g of beurre.
- C'est 1/2 litre of lait.
- C'est 4 cs of dhuile dolive.
- Vous avez besoin 1/2 cc of noix de muscade.
Poser une fine couche de béchamel puis des feuilles de lasagnes, de la bolognaise, de la béchamel et du parmesan. Sur la dernière couche de lasagnes, ne mettre que de la béchamel et recouvrir de fromage râpé. Eplucher, couper en petits dés les oignons, échalote, carotte et faire revenir le tout dans un wok. Ajouter les herbes et le curry, mettre ensuite le concentré de tomate, mélanger et rajouter la chaire à saucisse.
Lasagnes a la bolognaise a ma facon pas à pas de recette
- Couoez les legumes en petits morceaux faire revenir le tout dans une poele.
- Rajoutez la viande hachee les epices llaisser mijoter puis la sauces couvrur et laisser cuire 10mn.
- Preparez les autres ingredients epinards fromages râpé.
- Preparez la bechamel beurre fondu rajoute la farine(un roux) puis on rajoute le lait tout en remuant.
- Commencez l'assemblage une ciuche bechamel feuilles de lasagnes une couche de sauce epinards lasagnes bechamel lasagnes bechamel ainsi de suite.
- Derniere couche béchamel fromages et enfourner 45mn a 190degres.
- Au four.
- Cuisson chaleur tournante.
- 15mn apres au four.
- Accompagnez d'une bonne salade.
- Bonne dégustation.
- Bon appétit.
- 😋.
Mélanger la sauce bolognaise faite précédemment avec la béchamel. Puis dans un plat à gratin, verser une couche de cette préparation puis recouvrir de pâte à lasagne. Les lasagnes à la bolonaise sont le plat réconfortant par excellence, simple et bon. Voici la recette facile à ma façon. Rôtir la viande hachée dans une poêle avec l'huile d'olive.
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