Recette: Parfait 75• 🥧 Quiche au thon, fenouil et poireaux et sa pâte brisée aux graines de Chia 🍴
75• 🥧 Quiche au thon, fenouil et poireaux et sa pâte brisée aux graines de Chia 🍴. En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation. Recette simple Paella fruits de mer et poisson; Recette facile Assiette de la mer : meli melo de fruits de mer poissons et légumes; Recette Paella poulet et fruit
Vous pouvez avoir 75• 🥧 Quiche au thon, fenouil et poireaux et sa pâte brisée aux graines de Chia 🍴 utilisant 12 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette 75• 🥧 Quiche au thon, fenouil et poireaux et sa pâte brisée aux graines de Chia 🍴
- C'est 1 of pâte brisée.
- Préparer of Graines de Chia.
- C'est 2 of boites de thon.
- Vous avez besoin 1 of fenouil.
- C'est 2 of blanc de poireaux.
- Vous avez besoin 2 of échalotes.
- Préparer 2 gousses of d’ail.
- C'est 1 c. à soupe of miel.
- Préparer of Sel, poivre, gingembre en poudre et curry.
- C'est 3 of œufs entiers.
- Vous avez besoin 50 cl of crème fraîche légère.
- Préparer of Origan et basilic.
75• 🥧 Quiche au thon, fenouil et poireaux et sa pâte brisée aux graines de Chia 🍴 pas à pas de recette
- Coupez l’arrière du fenouil ainsi que les branches. ⚠️ ATTENTION) conservez les branches pour la recette bonus..
- Coupez-le en deux, retirez la partie inférieur qui ne se mange pas. Et coupez le fenouil en morceau..
- Émincez vos blancs de poireaux ainsi que l’échalote et l’ail..
- Incorporez le tout dans une poêle légèrement huilée à l’huile de coco (ou huile végétale au choix.) Et augmentez la température à feu vif pendant 5 minutes en remuant. Ajoutez les épices et tout les condiments..
- Ajoutez votre cuillère de miel. Re-mélangez..
- Versez votre thon à la préparation et remuez le tout..
- Étalez votre pâte brisée sur votre plan de travail et saupoudrez-la de graines de Chia, passez le rouleau à pâtisserie sur la pâte afin que les graines s’incorporent. Ajoutez votre pâte dans un moule et piquez à la fourchette le fond de tarte..
- Incorporez votre préparation de thon et légume..
- Dans un saladier, versez votre crème fraîche légère, vos œufs, ainsi que l’origan..
- Ajoutez le basilic. Battez le tout..
- Versez la préparation dans votre fond de tarte..
- Préchauffez 10 minutes le four à 150•C et enfournez 30/40 minutes à 180 •C chaleur tournante..
- Et voilà votre quiche est prête ! 🥧🥦🍴.
- ⭐️ BONUS ⭐️ Recette zéro gaspillage ! Faites bouillir vos branches de fenouil dans l’eau, ajoutez du jus de citron, de la cannelle et du sucre complet si vous le souhaitez. Laissez infuser 10 minutes..
- Et voilà votre infusion de fenouil est prête ! 😋☕️.
Comments
Post a Comment