Recette: Délicieux Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché
Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché.
Vous pouvez cuisiner Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché
- C'est 1 of grosse tomate noire de Crimée.
- C'est 1 of tomate jaune ananas margold.
- Vous avez besoin 1 of tomate rouge marmande.
- Vous avez besoin 130 g of mozzarella di buffala.
- C'est 1 cuillère à café of bombée d ail triquetre séché (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Vous avez besoin of Sel et poivre du moulin.
Salade de tomates tricolores à la mozzarella di buffala et ail triquetre séché petit à petit de recette
- Laver les tomates les essuyer couper la tomate noire en rondelles poser sur le plat de service.
- Couper la mozzarella en tranches ajouter les deux tiers sur le plat en chevauchant la tomate noire.
- Couper la tomate jaune en rondelles ajouter sur le plat en chevauchant la mozzarella.
- Ajouter le restant de mozzarella couper la tomate rouge en rondelles ajouter au centre.
- Saupoudrer d ail triquetre arroser d un filet d huile d olive saler et poivrer à votre convenance c est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment